Вы действительно находитесь в Республике Адыгея?
Чат с оператором

Новое качество дилерской сети от «Билайн»

С начала июля дан старт открытиям новых брендированных салонов «Билайн» на территории Краснодарского филиала. 3 и 10 июля состоялось открытие новых офисов продаж и обслуживания «Билайн» в Усть-Лабинске и Тихорецке.

Одним из основных приоритетов развития дилерской сети Компании в 2010 году стала реализация концепции доступности и качества услуг. С этой целью до октября 2010 года на территории Краснодарского края и республики Адыгея будет открыто около 50 новых  брендированных салонов «Билайн».

Принципиальное отличие брендированного салона от салона связи состоит в новом уровне сервиса, предоставляемого клиентам. Сотрудники брендированных салонов «Билайн» проходят специальное обучение для того, чтобы максимально компетентно и оперативно удовлетворять запросы абонентов в представленных населенных пунктах на территории региона. Таким образом, брендированные салоны выполняют не только функцию продаж, но и становятся информационно-консультационным центром обслуживания абонентов.

«Мы работаем над развитием сервисного обслуживания и компетенцией персонала наших брендированных салонов, а это значит, что кроме стандартной замены и продажи SIM-карты в салоне помогут решить целый ряд вопросов, проконсультируют по интересующим предложениям и даже научат пользоваться той или иной услугой или продуктом», - прокомментировал Руслан Юсупов, директор по продажам на массовом рынке Краснодарского филиала ОАО «Вымпелком». – Концепция работы сети наших брендированных салонов – максимально персонифицированный подход к каждому клиенту и возможность полной консультации абонентов при личном общении со специалистом».

На данный момент на территории Краснодарского филиала ОАО «Вымпелком» работает 39 брендированных салонов «Билайн». До конца июля состоится открытие новых брендированных салонов в городе Кропоткине и в станице Старощербиновской.