Краснодарский край и Республика Адыгея

300 000 абонентов Би Лайн GSM в Краснодарском крае и Республике Адыгея

25 ноября 2004 года, Краснодар – Группа компаний «ВымпелКом» объявила о подключении 300-тысячного абонента в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Компания активно наращивает темпы набора абонентской базы в регионе. За год число клиентов «Би Лайн» увеличилось более чем в 2 раза. «Успех «Би Лайн» в Краснодарском крае и Республике Адыгея – это результат интенсивной и грамотной работы компании по ведению сотового бизнеса. Мы активно развиваем сеть: уже сегодня она работает во всех основных городах и многих других населенных пунктах региона. Наши предложения доступны и понятны пользователям, а набор услуг позволяет применять сотовую связь во всех сферах жизнедеятельности, - сказал Олег Козыров, директор Краснодарского филиала ОАО «Вымпелком-Р». – Среди преимуществ сети «Би Лайн» можно отметить весьма привлекательные тарифы на звонки и SMS, роуминг в режиме реального времени, GPRS и MMS-услуги связи в поездках по России и за рубежом, а также высокий уровень абонентского обслуживания. В дальнейшем мы планируем наращивать темпы развития сети, опираясь на мощную финансовую поддержку наших стратегических партнеров, и уделять пристальное внимание появляющимся новым технологиям». Абонентам «Би Лайн» в Краснодарском крае и Республике Адыгея предоставляются услуги на базе технологий GPRS и MMS. Компания первой в России завершила тестирование EDGE и с точки зрения инфраструктуры полностью готова запуску сервисов на основе этой технологии.